Суббота, 22 сентября 2018, 19:531537635185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генерального директора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины Александра Пивнюка отстранили от должности. Соответствующее решение принято на заседании правительства в среду, - сообщает Укринформ со ссылкой на сообщение в Фейсбук министра информационной политики Юрия Стеця.

"Знакомьтесь, Александр Пивнюк. Генеральный директор Концерна РРТ. Это именно тот человек в государстве, который, как по мне, саботирует возобновление трансляции украинских телеканалов и радиостанций на востоке. Он, а также его подчиненные способствуют распространению телесигнала российских телеканалов и телеканалов так называемых ЛНР, ДНР на временно оккупированных территориях. Так это или нет, узнаем в течение ближайших дней от компетентных органов. Я свое мнение озвучил..." - написал Стець.

По словам министра, правительство также решило обратиться к силовым структурам с требованием начать относительно Пивнюка уголовное производство по факту содействия деятельности террористических организаций.

Кроме того, создана правительственная комиссия, которая в течение десяти дней должна представить оценку действиям руководителя КРРТ.

Стець также пообещал в течение нескольких дней сообщить "о некоторых других кадровых решениях", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: