Воскресенье, 21 октября 2018, 00:121540069938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Город Дебальцево в настоящее время контролируется украинским подразделениями, а атаки врага наносят разрушения городской инфраструктуре. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в течение 4 февраля террористы 42 раза обстреляли позиции украинских войск. В очередной раз враг сконцентрировал усилия на Дебальцевском направлении. Преступники наносили удары из реактивных систем залпового огня и танков по городу Дебальцево, населенным пунктам Чернухино, Санжаровка, Троицкое, Редкодуб, Золотое, Новогригорьевка и другим.

Вблизи населенного пункта Редкодуб террористы пытались атаковать наши подразделения. Все атаки были успешно отбиты, а украинская артиллерия нанесла противнику существенные потери, - говорится в сообщении.

На Луганском направлении бандиты обстреляли Станицу Луганскую, Новотошковское и Славяносербск.

В течение дня из минометов и артиллерии враг 5 раз обстрелял населенные пункты на Донецком направлении и 6 раз - на Мариупольском.

За минувшие сутки, по предварительным данным, силами АТО ликвидировано 18 террористов, еще 55 боевиков получили ранения.

Ночью подконтрольные террористам СМИ распространили ложную информацию о якобы уничтожении колонны украинской техники авиацией террористов. Пресс-центр АТО подчеркивает: это очередное желание боевиков выдать мечты за реальность, - сообщили в пресс-центре АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: