Четверг, 18 октября 2018, 10:281539847684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания Corum, объединяющая машиностроительные активы финансово-промышленной Группы СКМ в конце января зарегистрировала в Китае дочернюю компанию – Beijing Corum Machinery. Об этом заявил генеральный директор компании Corum Евгений Ромащин, - сообщается на официальном сайте компании.

«Рынок Китая заинтересован в нашей продукции, поскольку мы обладаем уникальными технологиями в производстве оборудования для отработки тонких пластов, что сейчас наиболее актуально для добычных компаний страны», – отметил Ромашин.

«Уже в первом полугодии текущего года мы планируем заключить контракты на несколько единиц механизированных комплексов для подземной добычи полезных ископаемых», - добавил он.

На первом этапе сотрудничества на территории Китая будет организована только сборка оборудования, при этом производство основных узлов будет осуществляться в Украине. 

В перспективе предусмотрено поэтапное усиление локализации производства, а также поставка оборудования совместного предприятия на рынки других стран юго-восточной Азии.

Справка. Ключевой компетенцией Corum является экспертиза в горнодобывающем бизнесе. Деятельность компании сосредоточена на предоставлении высокотехнологичных комплексных решений, производстве и сервисе оборудования в области добычи, переработки и транспортировки полезных ископаемых, а также строительстве шахт. В Corum входят производственные, сборочные и ремонтные площадки в Украине и России, Торговые компании в Украине, России, Казахстане, Польше и Вьетнаме.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: