Вверх

Отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского. Об этом заявил пресс-секретарь АТО, полковник Андрей Лысенко, - сообщает Украинская правда.

"По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского", - сказал он.

По его словам, вследствие результативных действий украинских военных в ответ на обстрелы и наступления группировок боевиков и ВС РФ вблизи Попасной, Дебальцево, Углегорска и других зафиксированы значительные потери среди боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", "казаков", российских наемников и военнослужащих, а также их военной техники.

Лысенко подчеркнул, что это приводит к массовому самовольному оставлению боевиками незаконных вооруженных формирований.

Он уточнил, что во время боев за Углегорск среди боевиков возникла паника, но русское командование подготовило подразделение внутренних войск, чтобы заставить боевиков возвращаться назад.

"Такого случая мы еще не припомним, чтобы был создан заградительный отряд, чтобы гнали людей вперед. В этом штурме участвовали десантники из Ульяновской бригады", - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: