Вверх

После подхода очередного российского так называемого "гуманитарного конвоя" террористы снова обеспечены сотнями тонн снарядов, мин и ракет, в результате чего они резко активизировали обстрелы украинских позиций и населенных пунктов в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

Так, в течение 2 февраля только из реактивных систем залпового огня "Град" боевики 12 раз обстреляли Дебальцево, шесть раз - Троицкое, дважды огонь велся по Новогригорьевке, а также по Луганскому, Попасной, Крымскому, Орлово-Ивановке, Центральному, Старогнатовке.

Из артиллерии и минометов боевики четыре раза стреляли по Дебальцево, Попасной, Коммуне, Луганскому, Крымскому, Редкодубу, Малоорливке, Новоорловке, а также по населенным пунктам Шумы, Миус, Троицкое, Новозвановка и Попасная.

Бандиты пытались штурмовать наши позиции с помощью танков и пехоты в районе Редкодуба, Центрального и дважды Чернухино, но каждый раз получали жесткий отпор и вынуждены были отступить, унося с собой убитых и раненых, - говорится в сообщении.

На Луганском направлении из минометов бандиты семь раз обстреляли Крымское, пять раз Тошковское, а также Кряковку, Станицу Луганскую, Нижнее и Новотошковское.

С БМ-21 "Град" и танков преступники вели огонь по населенным пунктам Станица Луганская и Крымское.

НА донецком направлении террористы из минометов и артиллерии стреляли по Северном, песка, Авдеевке, тоненькая, опытно, Водяное, дважды Гранитном и трижды Богдановке.

Из "Градов" боевики стреляли по Ольгинке, Курахово и Новоласпе.

Неподалеку от Мариуполя минометы бандитов обстреляли Новоселовку, Чермалык, Приморское, а из "Градов" - Талаковку, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: