Понедельник, 18 июня 2018, 22:361529350572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Формировать следующую автоколонну с "гуманитарной помощью" для подконтрольной боевикам части Донбасса начали в российском МЧС, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

31 января украинскую государственную границу пересек 12-й "гуманитарный конвой РФ" для оккупированных пророссийскими бандформированиями территорий Донбасса, а сегодня глава министерства по чрезвычайным ситуациям России Владимир Пучков сообщил, что уже формируется следующая колонна грузовиков.

"Мы формируем дополнительный конвой, и сегодня есть заявки по строительным материалам. Конечно, мы традиционно доставим на Донбасс и медикаменты, и продовольствие", - заявил Пучков, уточнив, что новый "конвой Путина" будет отправлен в течение ближайшей недели.

Согласно требованиям ООН, Россия обязана предоставить полный перечень содержимого ее "гуманитарных" автоколонн на подконтрольную террористами территорию Украины, а также информацию о том, как и где это содержимое было распределено.

Представители РФ утверждают, что гуманитарная помощь состоит преимущественно из продуктов, медикаментов, бытовых принадлежностей и приборов. Однако украинские военные в зоне АТО обращают внимание на то, что каждый раз после введения "конвоев" боевики усиливают обстрелы и нападения на позиции силовиков, и заявляют, что в грузовиках террористам доставляют боеприпасы, сухие пайки и оружие.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: