Вторник, 14 августа 2018, 16:561534255015 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропускной режим в зону АТО будет совершенствоваться, чтобы сделать его лояльным для граждан и жестким для боевиков. Об этом в комментарии "ОстроВу" сообщил советник Главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Этот пропускной режим - это вынужденный шаг, который не является совершенным, и мы это хорошо понимаем. Он выполняет двойную функцию: уберечь украинскую территорию от проникновения террористов и обеспечить людям максимальный комфорт, которые постоянно туда ездят. Именно в этом плане мы сегодня ищем ту наиболее сбалансированную модель. У нас есть уже определенные наработки того, как это сделать, чтобы режим оставлять жестким для террористов и лояльным для проукраинских граждан. Это очень сложное задание. Я не могу сказать, как мы это будем делать", - рассказал он.

Он подчеркнул, что пропускной режим еще будет совершенствоваться.

"Он совершенствуется каждый день. Сегодня даже было совещание по этому поводу, где мы обсуждали этот режим. Мы уже видим, что не так в этом режиме на примере последних двух недель. Мы постоянно анализируем, как сделать его жестким для боевиков и максимально толерантным для граждан", - сказал М.Лубкивский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: