Вверх

Во время обстрела боевиками Углегорска погибли 2-летний ребенок и двое взрослых, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Количество жертв боевиков среди мирного населения Донецкой области, ежедневно страдающего от разрушительных артобстрелов, увеличивается. По состоянию на первую половину дня 2 февраля в милицию поступили сообщения о 4 убитых и 22 раненых мирных жителях. В числе погибших – 2-летний ребенок. По всем фактам правоохранителями открыты уголовные производства.

«Дебальцево, Углегорск, Авдеевка, села Артемовского района стали смертельно опасными зонами, в которых, тем не менее, продолжают нести службу сотрудники органов внутренних дел», - говорится в сообщении.

Так, в Углегорске в результате артудара, нанесенного боевиками по городу, от множественных осколочных ранений погибли три человека: 60-летняя женщина и отец с маленьким сыном, которому было всего 2 года. Еще одна женщина была смертельно ранена в своем доме в Авдеевке.

Только в Дебальцево, по предварительным данным, ранены 17 мирных жителей, из них 9 человек получили ранения во время эвакуации. В момент, когда доведенные до отчаяния люди собрались возле горисполкома, откуда началась эвакуация, противник накрыл эту территорию огнем.

Также телесные повреждения различной степени тяжести получили жители Авдеевки, Углегорска и Артемовского района.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: