Вторник, 18 декабря 2018, 14:361545136616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера, 30 января, террористы потеряли 129 человек убитыми и 331 - ранеными. Также украинскими военными были уничтожены 2 танка и 11 боевых бронированных машин противника. 31 января, по предварительным данным, 49 боевиков были ранены, а 16 уничтожены. Об этом сообщает пресс-центр АТО

Согласно сообщению, в районе Дебальцево украинские военные обезвредили три пушки боевиков. 

Преступники продолжают разрушать инфраструктуру Донбасса, пытаясь вызвать гуманитарную катастрофу. Сегодня около 13.00 террористы дважды обстреляли теплоэлектростанцию в Счастье, а также населенные пункты Новокалиново и Пески.

На луганском направлении из автоматических гранатометов, танков, артиллерии и "Градов" боевики обстреляли населенный пункт Счастье, из артиллерии и минометов огонь велся по Новотошковскому, Комышному и Крымскому. 

Вражеская артиллерия и минометы в течение дня четыре раза обстреляли также Трехизбенку и Станицу Луганскую. В районе Сокольников произошло боестолкновение.

На Донецком направлении минометы противника вели огонь по Пескам и Опытному, с помощью артиллерии террористы нанесли удары по населенным пунктам Опытное, Славное, Пески. Поселки Тоненькое и Северное подверглись обстрелам из "Градов". Из артиллерии преступники вели огонь по Новомихайловке, Березовому, Гранитному, Водяному и Авдеевке, - говорится в сообщении.

На Дебальцевском направлении из минометов и реактивных систем залпового огня "Град" террористы несколько раз обстреляли Троицкое, Чернухино и Санжаровку. Минометный огонь также велся по Орлово-Ивановке. Поселок Золотое пять раз был обстрелян боевиками из артиллерии и "Градов". В районе Чернухино террористы пытались штурмовать позиции наших войск, однако получили отпор и отступили.

На Мариупольском направлении из артиллерии и минометов бандиты обстреляли Николаевку и Чермалык, - сообщили в пресс-центре АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: