Понедельник, 18 июня 2018, 14:061529319979 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Ростовской области сформирована 12-я "гуманитарная" колонна МЧС России, которая готова к отправке в Донбасс. Об этом сообщает МЧС РФ

Согласно сообщению, в составе автоколонны более 170 автомобилей, загруженных "гуманитарной помощью общим весом свыше 1500 тонн".

В сообщении утверждается, что среди грузов - "продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства, необходимые для жизнеобеспечения населения Луганской и Донецкой областей".

В то же время в сообщении не указывается, почему грузами "для жизнеобеспечения населения Луганской и Донецкой областей" на самом деле распоряжаются исключительно боевики "ДНР" и "ЛНР".

"Планируется, что 12-я гуманитарная автоколонна выдвинется из Донского спасательного центра МЧС России 31 января текущего года и разделится на две. Одна проследует на пограничный пункт пропуска Донецк и оттуда в Луганск, вторая часть автоколонны поедет на пункт пропуска Матвеев - Курган, откуда отправится в Донецк", - говорится в сообщении.

Как ранее неоднократно сообщали украинские военные, сразу после прибытия в Донбасс "гуманитарных грузов" из России, которые получает не гражданское население, а боевики, обстрелы украинских позиций резко активизируются. Этот факт доказывает, что под прикрытием "гуманитарки" Россия снабжает боевиков новыми партиями боеприпасов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: