Понедельник, 20 августа 2018, 11:491534754973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 30 января, ситуация в зоне АТО остается крайне напряженной. Боевики не прекращают массированный обстрел позиций сил АТО, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, ожесточенные бои сейчас ведутся, в частности, в городе Углегорске Донецкой области. Информация о полном захвате города террористами не подтверждается. В настоящее время боевики контролируют лишь отдельные районы.

На Дебальцевском направлении из артиллерии, минометов, самоходных установок и реактивных систем залпового огня боевики многократно обстреляли Попасную, Чернухино, Редкодуб, Миус, Санжаровку, Катериновку, Луганское, Мироновский, Лозовое, Дебальцево, Светлодарск, Углегорск.

На Луганском направлении из танков, артилерии, противотанковых управляемых ракет и "Градов" террористы вели огонь по позициям сил АТО в районе Крымского, Счастья и Горного.

В районе Мариуполя из "Градов" террористы вели огонь по Гнутово, а из минометов и артиллерии обстреляли Орловское и Талаковку.

Из минометов, "Града" и артиллерии террористы обстреливали наши позиции у населенных пунктов Пески, Водяное и Красногоровка, а также сами населенные пункты, - говорится в сообщении. 

В ходе ожесточенных боев силы АТО наносят мощные удары террористам. По предварительным данным, 30 января боевики потеряли 30 убитыми и 69 ранеными, 11 боевых бронированных машин и один танк, - отметили в пресс-центре АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: