Понедельник, 18 июня 2018, 22:421529350935 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Протестующие под Министерством обороны бойцы "Айдара" перекрыли Воздухофлотский проспект в Киеве, там образовалась гигантская пробка, - сообщает «Украинская правда».

Бойцы не довольны ответом заместителя министра обороны, который к ним вышел.

Чиновник сказал, что батальон расформировывать не будут, "надо возвращаться на фронт и воевать". Он подчеркнул, что у батальона есть новая печать.

Услышав этот ответ, бойцы начали освистывать чиновника Минобороны. "Эти собаки – уроды, им не нравится, что мы добровольцы. Они хотят нас расформировать", - сказал один из бойцов.

"Так произошло, что нового руководителя батальона бойцы не поддерживают, они его даже не знают. Его нет на передовой. Почему так произошло? Не прислушались ко мнению бойцов и просто назначили нового", - рассказал он.

"Сейчас в суде рассматривается дело относительно его назначения. Они говорят, что два месяца нет печати военной части под эгидой "Айдара", хотя она есть (у Сергея Мельничука – ред.)", - сказал боец с позывным «Комаров».

"Ими (руководством Минобороны – ред.) было принято решение реформировать батальон с реформированием новой военной части. Это сделано, чтобы создать юридическую коллизию", - сказал он.

"Мельничук готов сложить мандат депутата и вернуться на фронт. Он написал рапорт, что хочет вернуться на фронт и не хочет быть в Раде", - заявил боец.

Ранее сообщалось, что комбат "Айдара" Сергей Мельничук не захотел отдавать печать Валентину Лыхолиту, поэтому приказом Минобороны добровольческий батальон, который был частью №0624, теперь стал частью 2950 и получил новую печать.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: