Воскресенье, 22 июля 2018, 20:161532279787 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять человек погибли, по предварительным данным, в результате обстрела ДК имени «Куйбышева» в Донецке во время выдачи гуманитарной помощи. Об этом сообщает самопровозглашенная «Донецкая городская администрация «ДНР».

«Стало известно о том, что сегодня был совершен артобстрел ДК имени "Куйбышева" (пр. Панфилова, 86). В тот момент шла выдача гуманитарной помощи жителям Донецка, на данный момент известно о 5 погибших. Данные о раненных уточняются», - говорится в сообщении.

В то же время, по информации директора по связям с общественностью и коммуникациям СКМ Натальи Емченко, пострадавших среди людей, стоящих в очереди за гуманитарной помощью нет. "Полчаса назад снаряд упал в 50 метрах от ДК Куйбышева в Донецке. В это время пункт выдачи гуманитарной помощи Штаба Ахметова в ДК работал и была очередь. По моей инфо снаряд попал в автомобиль, припаркованный рядом. Люди чудом не пострадали. Мы закрыли пункт, эвакуировали людей и на сейчас в Куйбышевском районе ни одна точка выдачи не работает. ВРЕМЕННО", - написала она на своей странице в Фейсбуке.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: