Понедельник, 25 июня 2018, 19:051529942758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В своем рабочем кабинете задержан военный комиссар Октябрьского районного военного комиссариата Харькова полковник Романенко Алексей Александрович. Об этом в своем блоге на Украинской правде сообщил министр внутренних Украины Арсен Аваков.

Министр сообщает, что на протяжении 2014-2015 годов это уже далеко не первый зафиксированный эпизод в карьере взяточника. 

"Он ничем не гнушался и брал от 400 до 5000 гривен за освобождение от мобилизации путем фальсификации документов медкомиссии. Имеем жесткую фиксацию и доказательства по ряду эпизодов. Надеюсь, сядет надолго – и никаких залогов и домашних арестов!", - пишет министр.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией, - сообщает Аваков.

"Он дорабатывал последние дни, собирался выехать в Канаду к дочери на ПМЖ. Не военком, не украинец – дрянь!", - заявил Аваков, сопроводив свое сообщение фотоснимками.


Тянется за очередной парой тысяч... 



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: