Вторник, 21 августа 2018, 18:441534866288 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 29 января силами АТО, по предварительной информации, было уничтожено 22 боевика, 48 ранены. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, в течение дня силы АТО также уничтожили 6 вражеских боевых бронированных машин и 4 пушки.

"По уточненным данным, накануне, 28 января потери террористов составили: 73 убитых и 170 раненых. Бойцы АТО уничтожили 13 танков, 4 боевые бронированные машины, 12 пушек, 20 единиц автомобильной техники и девять единиц БМ-21 "Град", - говорится в сообщении.

"По состоянию на 18.30 29 января ситуация в зоне АТО остается напряженной. Террористы продолжают обстреливать позиции сил АТО и населенные пункты. На донецком направлении из минометов дважды обстреляны Пески, а также Каменка, Невельское и Петровское. Из минометов и артиллерии преступники вели огонь по населенным пунктам Тоненькое и Гранитное, с помощью БМ-21 «Град» обстреляли поселок Горняк", - говорится в сообщении.

В районе Мариуполя «Грады» боевиков вели огонь по Новоселовке Второй. На Дебальцевском направлении минометы и артиллерия боевиков поливали огнем Санжаровку, Углегорск и Попасную.

"На Луганском направлении минометы и артиллерия террористов дважды нанесли удар по Станице Луганской, трижды по Крымскому. Также подверглись огневым ударам Счастье и Кряковка. Населенный пункт Счастье «Грады» боевиков обстреляли трижды", - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: