Четверг, 16 августа 2018, 00:201534368058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У украинской стороны есть доказательства, подтверждающие участие российских военнослужащих в конфликте на востоке Украины на стороне террористов, но нет подтверждения о регулярных войсках РФ. Об этом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, - сообщает «Новое время».

"Мы имеем документальное подтверждение, образцы документов участия военнослужащих ВС России в этом конфликте на стороне сепаратистов", - цитирует Муженко Интерфакс-Украина.

Он также отметил, что "есть лишь документальные подтверждения и фактов участия отдельных граждан Российской Федерации в составе незаконных вооруженных формирований".

"Скажу, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", - цитирует его слова 5 канал.

Украинские военные и высшие чины ранее неоднократно заявляли о российском вторжении и говорили о наступлении регулярных частей российской армии в Донбассе.

В частности, в СНБО сообщали, что россияне принимают участие в боевых действиях против сил АТО, осуществляют инструктаж и подготовку местных боевиков.

По данным Совбеза, у боевиков возросло количества военной техники, артиллерийских и противотанковых комплексов, находящихся исключительно на вооружении российской армии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: