Пятница, 17 августа 2018, 10:011534489298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из Киева в Мариуполь 28 января отправлено около 20 тонн строительных материалов и товаров первой необходимости. Накануне машины со строительными материалами были отправлены в Краматорск. Об этом сообщает Правительственный портал.

«Понимая, насколько необходима помощь людям из Мариуполя, Волновахи, Дебальцево и других городов, городская власть продолжает инициировать сбор гуманитарной помощи. Мы обратились прежде всего к столичным предприятиям, которые помогли нам собрать более 50 тонн строительных материалов. Они могут быть использованы жителями для восстановления ряда разрушенных помещений», - сказал заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Петр Пантелеев.

По его словам, десятки промышленных предприятий столицы откликнулись на обращение городской власти и мэра города Виталия Кличко. Кроме стройматериалов и электроинструментов, собраны также медикаменты, моющие средства и др. Поэтому в ближайшие дни планируется отправление третьей партии помощи, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: