Воскресенье, 24 июня 2018, 06:521529812325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" заявили, что выплата пенсий производится в соответствии с планом-графиком, указав при этом, что в списки на получение социальных выплат включено всего 65 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-центр "ДНР".

Так в сообщении говорится, что "выплата пенсионных пособий производится всем жителям ДНР по следующим категориям: – пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп – в размере 1000 грн.; – пенсии по инвалидности 3-й группы – в размере 900 грн."

Еще 12 300 человек, сообщают в "ДНР" включены в списки на получение пенсии на дому, как не имеющие возможности самостоятельно передвигаться.

В итоге, получать пенсии на сегодня смогут чуть больше 53 тысяч жителей оккупированной части Донецкой области, что едва превышает 10% от общего числа пенсионеров, оставшихся в так называемой "ДНР".

Так, по данным Донецкой областной государственной администрации на конец 2014 года не получали украинских пенсий более 600 тысяч жителей Донецкой области, проживающих в зоне АТО. Более 360 тысяч пенсионеров с подконтрольной ДНР территории обратились для переоформления пенсии в органы соцзащиты на свободных территориях Украины.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: