Воскресенье, 19 августа 2018, 16:091534684165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На протяжении последних суток в зоне конфликта на Донбассе наиболее сложная ситуация сложилась на Дебальцевском направлении. Об этом написал координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

По данным ИС, после попыток штурма позиций украинских войск в районе Санжаровки и Троицкого российско-террористические войска проводят доукомплектование своих передовых подразделений личным составом и боевой техникой.

Кроме того, противник продолжает наращивать свои ударные тактические группы на фланговых позициях Дебальцевского плацдарма, а также севернее Авдеевки и в юго-западных пригородах Горловки.

"На направлении "главного удара" по левому флангу Дебальцевского плацдарма развернута сводная артиллерийская группа террористов, укомплектованная российскими военнослужащими из состава двух артиллерийских бригад Центрального военного округа Российской Федерации (26 единиц самоходных артиллерийских установок и буксируемой артиллерии, 12 установок реактивных систем залпового огня", - отечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: