Суббота, 22 сентября 2018, 16:111537621871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Министерстве обороны Украины с осуждением рассматривают заявления бывшего советника министра обороны Александра Данилюка относительно мобилизации в Украине. Об этом сообщает официальный сайт Минобороны.

"Некоторые средства массовой информации процитировали критические высказывания Александра Данилюка по организации Министерством обороны Украины четвертой волны мобилизации, представив его советником министра. Александр Данилюк исполнял обязанности советника министра обороны Украины на общественных началах с 15 июля по 5 ноября 2014 года. Уже почти три месяца он не занимает указанную должность", - говорится в сообщении.

"Мысли, которые высказывает Александр Данилюк - не что иное, как субъективное впечатление и является лишь реализацией его права на собственное мнение", - подчеркнули в Минобороны.

В министерстве констатировали, что российские и пророссийские СМИ широко распространили высказывания Данилюка, чем внесли «свой вклад» в усложнение процесса мобилизации.

"Уважаемые представители СМИ! Мы все живем в одной стране, у нас одна цель и один враг, давайте объединяться вокруг общих проблем, а не вести провокационную деятельность внутри страны!", - призвали в Минобороне.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: