Понедельник, 20 августа 2018, 05:371534732644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 2014 году ни один гражданин Украины не получил статуса беженца в Польше, хотя заявление с такой просьбой подали более 2 тысяч человек. Такую информацию содержит рапорт, составленный польским Управлением по делам иностранцев, - сообщает Радио Польша

Согласно сообщению, министерство внутренних дел Польши подчёркивает, что дело каждого иностранца рассматривается индивидуально. Согласно Женевской конвенции, человек, ходатайствующий о придании ему статуса беженца, должен предоставить обоснованные опасения перед преследованиями и отсутствием возможности находиться в безопасности в своей стране. 

«Именно этому второму условию не соответствуют граждане Украины. Жители Донбасса могут находиться в безопасности в Украине за пределами Донецкой и Луганской областей», - подчеркивают в Управлении по делам иностранцев. 

В сообщении отмечается, что в течение 2014 года Управление по делам иностранцев признало право на охрану 727 иностранцам из разных стран. Среди них 262 человека получили статус беженца. Около 2 тысяч человек получили отказ в признании такого статуса.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: