Воскресенье, 21 октября 2018, 06:331540092807 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российско-террористические войска  в течение дня 26 января продолжали массированные обстрелы позиций украинских военных. Наиболее напряженная ситуация сложилась на Дебальцевском направлении, - сообщает пресс-центр АТО

Согласно сообщению, украинская артиллерия ведет контрбатарейную борьбу. В районе населенного пункта Санжаровка боевики трижды прибегали к штурмовым действиям при поддержке артиллерии и танков. В результате боев противник отброшен назад, наши военнослужащие остаются на своих позициях. 

Под обстрелы вражеской артиллерии попали населенные пункты Луганское, Миус, Никишино, Троицкое.

Вблизи Донецкого аэропорта не прекращаются обстрелы из минометов и артиллерии населенных пунктов Авдеевка, Пески, Гранитное. Основной огонь боевики сосредоточили по позициям Вооруженных Сил в районе Марьинки. Наши военные удерживают свои позиции, одновременно нанося артиллерийские удары по огневым средствам противника, - говорится в сообщении.

На Луганщине артиллерия и реактивные системы залпового огня террористов продолжают обстрелы украинских опорных пунктов в районе Станицы Луганской, Счастья, Крымского, Новотошковки.  

На Мариупольском направлении наблюдается относительное затишье. В течение дня боевики из минометов трижды открывали огонь по нашим позициям в районе Чермалыка и один раз - в направлении Николаевки. Каждый раз наша артиллерия вела огонь в ответ, - отметили в пресс-центре АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: