Воскресенье, 19 августа 2018, 09:271534660058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Украины примет решение о предоставлении помощи семьям погибших при обстреле террористами Мариуполя. Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил во время выездного заседания правительства в ГСЧС, - сообщают в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

Яценюк поручил министру социальной политики Павлу Розенко внести соответствующее решение правительства.

Также Яценюк поручил Донецкой ОГА провести инвентаризацию и дать конкретные технико-экономические расчеты необходимости восстановительных работ в Мариуполе, Министерству экономического развития и торговли - подать на рассмотрение правительства решение о выделении средств из Резервного фонда государственного бюджета.

В соответствии с Кодексом гражданской защиты, Государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям примет решение о мобилизации строителей и создании строительных батальонов для восстановления Мариуполя и других разрушенных российскими террористами городов.

Кроме того, Яценюк сообщил, что Государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям примет решение о необходимости выделения и обеспечения прохождения гуманитарной помощи на пострадавшие территории.

Как сообщалось ранее, 24 января боевики обстреляли восточные жилые кварталы Мариуполя. Погибли 30 человек, более 100 были ранены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: