Вторник, 14 августа 2018, 09:311534228283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские военные взяли в плен в Донецкой области механика-водителя танка, гражданина Российской Федерации, жителя Краснодарского края (Республика Адыгея) с тремя судимостями, - сообщает пресс-центр АТО.

Боевик попал в плен в районе села Санжаровка. Он сообщил, что имея три судимости, был задержан сотрудниками МВД РФ в городе Ростов-на-Дону на месте очередного преступления (угон автомобиля).

«Вместо отсидки очередного тюремного срока начальник полиции Ростова-на-Дону предложил вору через месяц отправиться на восток Украины защищать "русский мир". После чего с него снимались все обвинения и закрывалось уголовное дело», - говорится в сообщении.

22 декабря 2014 наемник пересек государственную границу Украины и до попадания в плен проходил "службу" механиком-водителем танка Т-64 в одном из подразделений "армии ЛНР" на Луганщине.

По его словам, 23-25 января он участвовал в боевых действиях против украинских Вооруженных Сил в районе Дебальцево и во время штурма одного из опорных пунктов ВС Украины был захвачен украинскими военными.

«Пленный также сообщил, что в составе его подразделения находится около 70% граждан России, которые подобным образом, убивая украинцев, отменяют себе тюремные сроки», - говорится в сообщении.

«Понять цель Кремля несложно – одним махом решить три вопроса: очистить страну от криминалитета, лишить себя необходимости кормить и содержать осужденных, а также пополнить ряды «жителей Донбасса», которые «защищают свою землю», занимаясь убийствами граждан Украины и уничтожением инфраструктуры региона», - отмечает пресс-служба.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: