Суббота, 18 августа 2018, 02:171534547845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большое количество военной техники гниет на складах. Об этом сегодня заявил командир рейдовой группы добровольческого украинского корпуса Правого Сектора Панас на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас очень много ствольной артиллерии, которая стоит и гниет на складах. Почему ее не подтянуть на передовую, почему не делать прорывы? Напрашивается такой ответ, что это выгодно государству, делать такие котлы", - сообщил он.

Боец рейдовой группы добровольческого украинского корпуса Правого Сектора "Соловей" рассказал, что на сегодняшний день в Песках 25 артиллеристов имеют всего 3 единицы оружия в то время, когда на складах находится "масса оружия".

"Нами просто играются. Я считаю, что хватит просить, а пора самим восстанавливать свою технику, которой масса на складах. Мне даже волонтеры звонят из Хмельницкой области, где одна из военных частей оттуда сейчас продает все полным ходом. Реально продают, не дают военным, а продают как механизированную технику, так и боевую технику", - сообщил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: