Вверх

Число жертв теракта в Мариуполе увеличилось до 30 человек, из которых двое дети. Об этом ОстроВу сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«На данный момент информация следующая: погибли 30 человек, из которых двое - дети. К сожалению, это не окончательные данные, они будут уточняться», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации по состоянию на 16:30 сообщали о 23 погибших.   В 17:50 от пресс-службы Донецкой ОГА  поступила следующая информация: "Новость еще хуже предыдущей. В больнице умерли еще 7 человек. Из них 1 ребенок. Всего погибли 30 чел, из них 2 ребенка-девочка 15 лет и мальчик около 5 лет".

Утром 24-го января террористы обстреляли окрестности Мариуполя. Снаряды попали в жилые дома, возникло возгорание. По предварительной информации, в результате артобстрела получили ранения многие местные жители на улице Киевской. Снаряды попали и в места массового скопления людей, а именно в магазины и рынки. В основном граждане в момент попадания снарядов находились на улице. С пострадавшими работает служба скорой помощи.

Прокуратурой Донецкой области контролируется ход досудебного расследования в уголовном производстве по ч.3 ст. 258 Уголовного Кодекса Украины (Террористический акт).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: