Воскресенье, 24 июня 2018, 14:271529839661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация об уходе Вооруженных сил Украины из Мариуполя не соответствует действительности. Об этом заявляет Штаб АТО сектора «М», - передает пресс-служба Мариупольского горсовета.

«Опровергая распространяемые провокаторами слухи, Штаб АТО сектора «М» официально заявляет, что информация об уходе Вооруженных сил Украины из Мариуполя не соответствует действительности. Наоборот, все подразделения находятся в полной боевой готовности, меры безопасности в городе усилены. Сил и средств для защиты Мариуполя достаточно. Передвижений противника в направлении города не зафиксировано», - говорится в сообщении.

Штаб АТО сектора «М» призывает мариупольцев не доверять провокаторам, ставящим перед собой цель посеять панику среди мирного населения и дестабилизировать обстановку в городе. В настоящее время ситуация находится под полным контролем.

Утром 24-го января террористы обстреляли окрестности Мариуполя. Снаряды попали в жилые дома, возникло возгорание. По предварительной информации, в результате артобстрела получили ранения многие местные жители на улице Киевской. Снаряды попали в места массового скопления людей, а именно в магазины и рынки. Известно о 10 лицах, погибших на месте происшествия. В основном граждане в момент попадания снарядов находились на улице. С пострадавшими работает служба скорой помощи.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: