Понедельник, 25 июня 2018, 03:321529886727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Погибли 10 человек, осколочные ранения получили 46 человек, среди которых 12-летняя девочка,  во время обстрела боевиками Мариуполя, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Утром 24-го января террористы обстреляли окрестности Мариуполя. Снаряды попали в жилые дома, возникло возгорание. По предварительной информации, в результате артобстрела получили ранения многие местные жители на улице Киевской. Снаряды попали в места массового скопления людей, а именно в магазины и рынки. Известно о 10 лицах, погибших на месте происшествия. В основном граждане в момент попадания снарядов находились на улице. С пострадавшими работает служба скорой помощи.

«Поступили сведения, что во время обстрела осколочные ранения получили 46 человек, среди них 12-летняя девочка. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения города», - говорится в сообщении.

Также под обстрел попали блокпосты: один в поселке Виноградное, второй на выезде из города в Новоазовском направлении.

В оперативном порядке на места происшествия выехали следственно-оперативные группы милиции.

Прокуратурой Донецкой области контролируется ход досудебного расследования в уголовном производстве по ч.3 ст. 258 Уголовного Кодекса Украины (Террористический акт).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: