Четверг, 16 августа 2018, 11:011534406497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главы ОГА совместно с руководителями областных правоохранительных органов должны определить перечень стратегически важных объектов и обеспечить их охрану. Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил на селекторном совещании под председательством премьер-министра Украины Арсения Яценюка с председателями ОГА, которая состоялась сегодня, 23 января, в Кабинете Министров Украины, - сообщает пресс-служба МВД Украины.

Аваков напомнил, что в Харькове уже второй день действует режим усиленного патрулирования и мониторинга ситуации. К его осуществлению привлечены сотрудники органов внутренних дел и бойцы Национальной гвардии Украины.

«Главы ОГА вместе с руководителями региональных органов внутренних дел должны определить перечень объектов инфраструктуры и обеспечить их охрану», - подчеркнул он.

Он также отметил, что, обратившись к общественности с просьбой, чтобы люди сообщали на «горячие линии» о подозрительных предметах или ситуациях, граждане откликнулись. Поступает много сообщений. Правоохранители все их проверяют.

Глава МВД заявил, что учитывая ситуацию в Харькове, количество нарядов в городе удвоено, качество оперативной работы значительно возросла. В состав патрулей входят работники милиции, бойцы Нацгвардии, ГСЧС и курсанты ведомственных вузов. К противодействию террористической угрозе присоединились и работники СБУ.

«Учитывая высокий риск террористической угрозы в рамках агрессии, которую мы имеем со стороны России, мы должны перевести режим наблюдения и тщательного документирования в режим «превентивного удара», - заключил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: