Воскресенье, 21 октября 2018, 00:161540070211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская артиллерия оттеснила боевиков с 31 блокпоста в Луганской области, - сообщает командир полка "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Фейсбуке.

«Террористы оставили 31 блокпост. Вчера артиллерия ВСУ отработала на пять! Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в отдельных районах 25,29,31 блокпостов. Пока части ВСУ, Нацгвардии и батальона Донбасс не вернули блокпост и находятся на своих позициях. Территория свободна. Причины- полностью разрушены все сооружения на территории опорного пункта, зона полностью простреливается с обеих сторон», - написал Семенченко.

По его мнению, необходимо переходить от тактики пассивного ожидания ударов на опорных пунктах к «тактике нанесения ударов по скоплениям техники на территории контролируемой террористами».

«Необходимо использовать средства радиоэлектронной разведки, а не гадать на "кофейной гуще", необходимо использовать подразделения "больших" беспилотников, которые сохранились в ВСУ. Надо использовать нашу авиацию для уничтожения колонн на подходе, а не рассказывать что "их могут сбить". Необходимо бить в те места, откуда террористы и войска РФ перебрасывают свои части, усиливая одну группировку и ослабляя другую. Необходимо воевать, раз уж на нашу землю пришла такая напасть. Сам собой, волшебным образом, враг никуда с нашей земли не уйдет, защитить Украину можем только мы сами...», - написал нардеп.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: