Вверх

Террористы посредством телевидения призывают жителей Счастья и Станицы выйти на митинги против украинской армии. Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

«Сегодня сепаратистский телеканал «Луганск-24», работающий на базе захваченной боевиками ОГТРК в Луганске, в течение длительного времени давал в эфир бегущую строку с призывами к жителям Счастья и Станицы Луганской выйти на митинги и требовать от подразделений ВСУ оставить населенные пункты», - написал Москаль.

В противном случае боевики угрожали, что последствия их обстрелов будут непредсказуемыми.

"Очевидно, руководителей-самозванцев ЛНР достали митинги голодных пенсионеров и работников, требующих зарплату, на контролируемой боевиками территории, поэтому они решили переключить внимание людей на Станицу и Счастье. Однако здесь прекрасно знают, с какой стороны летят артиллерийские снаряды, минометные мины и «Грады», и кто именно сеет смерть среди мирных жителей, разрушает жилье и инфраструктуру. Поэтому никакого результата эта информационная диверсия ее авторам не принесет", - пишет Москаль.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: