Вверх

По состоянию на 13-30 ситуация в районе 29-го и 31-го блокпоста на трассе Бахмутка в Луганской области контролируется силами АТО. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Украинские военные остановили наступление боевиков. Для обеспечения безопасности личного состава осуществлен маневр силами и огнем. Подразделения, которые выполняли задачи на 31 блокпосту, вышли на определенные позиции в районе опорного пункта. Артиллерийские подразделения сил АТО ведут огонь по огневым точкам боевиков», - отмечается в сообщении.

Обстановка в районе Донецкого аэропорта остается напряженной. Ситуация в районе аэродрома контролируется штабом АТО, проводятся мероприятия, направленные на поддержку действий украинских военнослужащих, артиллерия сил АТО наносит огневое поражение по выявленным позициям боевиков и при любых условиях не ведет огонь по местам, где живут мирные жители.

Как сообщалось ранее, 20 января спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил о том, что украинские подразделения атакованы на севере зоны АТО регулярными военными формированиями ВС РФ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: