Понедельник, 22 октября 2018, 09:181540189114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мост через Северский Донец в Станице Луганской был взорван в обед 21 января. Об этом сообщил глава Луганской области Геннадий Москаль.

Согласно сообщению, это единственная транспортная переправа, через которую осуществлялось автомобильное движение из контролируемой Украиной Станицы в оккупированный боевиками Луганск и в обратном направлении.

"Мост находился под контролем боевиков, которые заложили взрывчатку и подорвали его. Посреди моста образовалась воронка, и хотя обвала не произошло, проезд для автобусов и грузовиков невозможен. Пешеходы перейти через мост смогут, сможет ли проехать легковой автомобиль, выясняется", - сообщил Москаль.

"Цель подрыва моста непонятная. Скорее всего, это вызвано паническим страхом, что украинские войска смогут пойти на террористов в контрнаступление", - добавил он.

В связи с подрывом моста и резкой интенсификацией боевых действий Москаль своим распоряжением с целью обеспечения здоровья и безопасности граждан закрыл пункт пропуска "Широкое – Станица Луганска".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: