Четверг, 16 августа 2018, 17:201534429229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия увеличивает свое военное присутствие на востоке Украины и в приграничных районах. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Россия увеличивает свое военное присутствие на востоке Украины и в приграничных районах. Через понесенные потери в технике и живой силе российская сторона провела наращивания сил оккупационного контингента Вооруженных Сил РФ, действующей на территории Донецкой и Луганской областей”, - сообщил он.

По его словам, в районе Луганска зафиксировано появление значительного количества российских солдат без опознавательных знаков.

“В городе Краснодон появилось около 60 танков, более 50 БМП и БТР, а также около 100 ТБМ «Тигр». В городе Горловка происходит замена боевиков бандформирования «ДНР» на подразделения Вооруженных Сил РФ. В районах городов Шахтерск и Торез сосредоточено около 100 танков Вооруженных Сил РФ”, - сказал спикер АТО.

А.Лысенко отметил, что все это свидетельствует о грубом нарушении российской стороной Минских договоренностей и продолжения военной агрессии против Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: