Понедельник, 22 октября 2018, 17:421540219360 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины распространила контртеррористические мероприятия на территорию Запорожской области в связи с подрывом пути и повреждением моста на перегоне Камыш Заря - Розовка ГП «Донецкая железная дорога». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщдению, председатель СБУ Валентин Наливайченко дал соответствующие указания по осуществлению в области контртеррористических действий.

При координации СНБО Служба безопасности, МВД, Национальная гвардия и Генеральная прокуратура осуществляют оперативно-следственные действия для расследования диверсии и задержания ее исполнителей. Диверсионная группа, которая осуществила это преступление, установлена. Продолжается операция по задержанию или уничтожению диверсантов, - говорится в сообщении.

Напомним, что 20 января, в 15.00, на 360-м км участка Камыш Заря - Розовка был взорван мостовой переход. По данным пресс-центра «Укрзалізниці», в результате теракта с рельсов сошел локомотив и 20 вагонов. Поезд вез руду для мариупольских меткомбинатов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: