Вторник, 21 августа 2018, 09:031534831427 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все департаменты и управления Министерства обороны Украины переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак на служебном совещании по вопросам готовности к проведению четвертой очереди частичной мобилизации, - сообщает официальный сайт МО.

"Наше главное задание - вовремя обеспечить отмобилизованных вещевым имуществом, питанием, оружием, организовать процесс обучения, продумать все шаги по организации этого процесса. Надеюсь, вы приложите необходимые усилия для того, чтобы процесс мобилизации проходил слаженно и четко", - сказал в своем обращении к личному составу С. Полторак.

Он обратил внимание военных комиссаров на соблюдение требований действующего законодательства в ходе призыва мобилизационных ресурсов.

При этом С. Полторак подчеркнул важность взвешенных и решительных действий каждого должностного лица даже в самых сложных условиях.

"Главная задача для каждого из вас - качественный отбор кандидатов на службу. Нельзя бездумно всех без разбора привлекать к службе - в первую очередь, отмобилизовывать необходимо всех желающих, добровольцев, людей с боевым опытом, тех, кто имеет соответствующие военные специальности", - подчеркнул министр обороны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: