Вторник, 21 августа 2018, 08:411534830068 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемый «МИД ДНР» обратился к государствам-членам Боливарианского альянса народов Америки (ALBA) с просьбой поддержать «республику», - сообщает пресс-центр «ДНР».

«Министерство иностранных дел» «Донецкой народной республики» свидетельствует свое глубокое уважение государствам-членам Боливарианского альянса народов Америки и имеет честь обратиться к государствам-членам с просьбой поддержать «Донецкую народную республику» в деле борьбы за свободу и независимость нашей земли», - говорится в обращении.

«Республика» готова предложить правительствам государств-членов Боливарианского альянса народов Америки «приступить к налаживанию комплексных и полноценных двусторонних связей, итогом которых станут дружба и взаимовыгодное сотрудничество».

«Мы верим в то, что лишь совместными усилиями весь свободный мир сможет противостоять гегемонистским устремлениям Вашингтона и его приспешников», - заявляет «министр иностранных дел» так называемой «ДНР» Александр Кофман.

Боливарианский альянс для народов нашей Америки (исп. Alianza Bolivariana para los Pueblos de Nuestra América; сокращённо АЛБА, исп. ALBA) — социалистический альянс стран Латинской Америки и Карибского бассейна. В состав АЛБА входят девять стран: Боливия, Венесуэла, Куба, Эквадор, Никарагуа, Доминика, Антигуа и Барбуда, Сент-Винсент и Гренадины и Сент-Люсия. Как международная организация и субрегиональное интеграционное объединение, был создан в 2004 году по инициативе Уго Чавеса и Фиделя Кастро. Цель альянса — экономическая интеграция и совместное развитие её участников на основе социализма и коллективной защиты независимости.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: