Вверх

Министерство обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики"заявило, что Украины как страны больше не  существует. Об этом говорится "срочном обращении" так называемого "министерства", - пишет пресс-центр "ДНР".

"Министерство" пытается убедить жителей оккупированных территорий, что боевики контролируют ситуацию на линии боевого соприкосновения, прежде всего в Донецком аэропорту, обвиняя украинских журналистов в искажении действительности.

"Мы видим, как украинские СМИ целенаправленно раскачивают информационную обстановку. Они хотят повергнуть жителей ДНР в панику, дискредитировать образ ополченцев и государственной власти. И в то же время хотят показать жителям других областей Украины, что сопротивление бесполезно, что все попытки отделения, инакомыслия жестоко пресекаются", - пишет террористическое "министерство".

На фоне этого делается, по словам боевиков, самое важное заявление – Украины как государства больше нет. "Только есть одно НО…, и самое важное НО: УКРАИНЫ КАК СТРАНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!", - говорится в "срочном обращении".

Вместе с тем, называющий себя главой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко продолжает обвинять Украину как государство в нарушении Минских договоренностей и эскалации вооруженного противостояния. В частности, опять же в "срочном заявлении", он сказал, что именно Украина нарушила перемирие и вышла из "режима тишины".

На самом деле, как сообщалось ранее, боевики, грубо игнорируя Минские договоренности, с самого начала практически не соблюдали "режим тишины". В последние несколько дней они подвергли позиции украинских войск и мирные населенные пункты массированному артиллеристскому обстрелу, приведшему к жертвам и разрушениям.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: