Понедельник, 21 мая 2018, 14:081526900881 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о продвижении украинских войск вглубь Донецка не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"В Донецком аэропорту украинскими военными проводились активные действия, направленные на подавление огневых средств противника, которые вели огонь по защитникам аэропорта, и установление контроля над территорией аэродрома. Проведена эвакуация раненых. Все раненые доставлены в медицинские учреждения. В настоящее время в аэропорту относительное затишье, ситуация контролируется нашими военными. Информация по продвижению наших войск вглубь Донецка не соответствует действительности", - говорится в сообщении.

Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков сообщил в Facebook, что ночь в аэропорту прошла спокойно. С территории аэропорта вывезены 20 раненых и двое погибших украинских военных. «Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам», - написал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: