Понедельник, 25 сентября 2017, 10:451506325548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко выступает за то, чтобы введение спецпропусков для въезда или выезда из зоны АТО было отсрочено хотя бы на месяц. Об этом он сказал журналистам в Краматорске.

«Пропускная система не была продумана до конца, и я предложил отложить введение системы хотя бы на месяц, чтобы более тщательно подготовиться», - сказал губернатор.

Он отметил, что придется ежемесячно выдавать около 700 тысяч пропусков.

«Это большое количество и должна быть подготовительная база. Эта система должна работать так, чтобы были удобные условия для работы блокпостов въезда и выезда. Это касается передвижения людей и грузов. Надеюсь, что к этому прислушаются руководители (Генштаба, СБУ, МВД и Минобороны – «ОстроВ»).

По его словам, есть вопросы и в отношении волонтеров, и Митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион не знает, как проводить службу, люди звонят, не понимают, как приехать в больницу, на похороны и так далее.

«Я буду добиваться, чтобы это мнение было услышано… Будет очень много проблем создано при пересечении линии зоны АТО», - прогнозирует Кихтенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: