Четверг, 16 августа 2018, 09:101534399815 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская армия проводит перегруппировку войск в зоне АТО и вводит дополнительные подразделения, , которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках . Об этом сообщил сегодня президент Украины Петр Порошенко во время встречи с руководителями фракций Верховной Рады, - передает пресс-служба главы государства.

«Высокопрофессиональные отважные действия украинских «киборгов» в Донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера сделать невозможное», — сообщил Глава государства.

«Это все делается для того, чтобы мы четко продемонстрировали, что перемирие — это не слабость Украины, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью», — подчеркнул Президент.

По его словам, сейчас происходит перегруппировка войск и вводятся дополнительные подразделения, которые прошли боевое слаживание для восстановления боеспособности на наиболее опасных точках. По словам Петра Порошенко, за последние четыре месяца украинская армия была значительно усилена.

Президент поблагодарил руководителей фракций парламента, которые поддержали указ о мобилизации. «Эта мобилизация позволит усилить наши Вооруженные Силы. Одновременно с ней связана ротация наших военнослужащих, находящихся на фронте. Это нужно для того, чтобы они имели возможность побывать дома, восстановить боеспособность», — отметил Петр Порошенко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: