Воскресенье, 19 августа 2018, 01:031534629804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бронегруппа боевиков, атаковавшая Донецкий аэропорт, отошла в район поселка Спартак, где восстанавливает боеспособность. Об этом пишет на своей странице в Фейсбуке народный депутат Дмитрий Тымчук, ссылаясь на данные группы «Информационное сопротивление».

«Не выполнив задачу по штурму позиций украинских войск в ДАП, после нанесения ответных ударов украинской артиллерии, атаковавшая бронегруппа противника отошла в район Спартака. В ходе атак бронегруппа понесла потери в живой силе и технике (4 единицы бронетехники). В настоящее время данная бронегруппа восстанавливает боеспособность путём доукомплектования, за счет подкрепления, прибывшего из района Горловки», - пишет Тымчук.

Он также сообщил, что из района поселка Ясиноватая и Куйбышевского района Донецка по позициям украинских войск и гражданским объектам работают артиллерийские группы боевиков.
« Огневые удары периодически наносятся по позициям украинских войск в районе Авдеевки и ДАПа. Отмечается наличие пехотного прикрытия. Также в результате обстрелов отмечены попадания по объектам Авдеевского коксохимического завода (не менее 10 попаданий в течении 3-х суток)», - сообщил нардеп.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: