Четверг, 13 декабря 2018, 11:251544693137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер донецких боевиков Александр Захарченко крайне недоволен, что Донецкий аэропорт террористы не смогли захватить "за 30 минут", как обещал сам Захарченко. Об этом "Украинской правде" рассказал командир группы украинских офицеров в Совместном координационном центре по контролю за прекращением огня Петр Каноник, комментируя разговор, произошедший между украинскими военными и Захарченко.

"Дошло до того, что Захарченко грудью бросался на нашего полковника, потому что не получилось же так, как он хотел (ранее Захарченко объявил, что аэропорт будет взят за 30 минут – ред.). Теперь он выкручивается", - рассказал Каноник.

"Сегодня была попытка очередная штурма аэропорта. она провалилась, хотя похоже, что что-то они могли отбить, но сейчас бой продолжается. Нас туда не допустили, значит, наши ребята сражаются", - сказал Каноник.

"Вчера у нас была попытка съездить в аэропорт. Но они интенсивно обстреливали. Сегодня мы подъехали очень близко. Захарченко бегал с автоматом. Я ему предлагал сесть за стол переговоров. Он отказался. Я спросил: "Так что на Минские соглашения вы уже наплевали?" Он говорит: "Почему? Мы их будем выполнять, но мы идем на запад отвоевывать свои территории", - процитировал разговор с Захарченко Каноник.

Он подтвердил, что по состоянию на 18:47 вечера 15 января бои в Донецком аэропорту продолжаются.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: