Пятница, 17 августа 2018, 08:251534483534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанная на Донбассе 19-летняя снайпер по прозвищу «Экстази» призналась в убийстве украинских военных. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на странице в Facebook.

"Позвольте вам официально подтвердить, что гражданка Украины, 1995 года рождения, с прозвищем Экстази была задержана оперативной группой контрразведки Службы безопасности Украины и призналась в совершении убийств украинских военнослужащих", – написал Лубкивский.

"Основной задачей Экстази было уничтожение украинских силовиков снайперским огнем на блокпостах в районе села Майорск вблизи Горловки. По имеющимся данным, только в ноябре–декабре 2014 года Экстази во время боевых вылазок в составе упомянутой группы застрелила около десяти наших военных", – сообщил Лубкивский.

Так, по информации СБУ, «Экстази» прошла специальную подготовку в лагерях диверсантов, а затем выполняла боевые задачи боевиков, примкнув группам Алексея и Максима Терских (позывные Фикс и Черный), которые являются военнослужащими воздушно-десантных войск из Рязани.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: