Четверг, 16 августа 2018, 00:251534368305 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти «ДНР» заявляют, что безвозмездно отправили пять вагонов с углем из оккупированных районов Донбасса на свободную от террористов территорию Украины. Об этом сообщает пресс-центр «ДНР».

«Сегодня в 8.30 со станции Ясиноватая выдвинулось 5 вагонов с углем, на данный момент груз находится по станции Красный Лиман. Ночью ожидается прибытие к конечному пункту – ст. Чугуев. Мы, как утверждает та сторона, “дотационный регион”, поэтому лишь скромно помогаем тем, кто действительно оказался в тяжелой ситуации по вине социально дезориентированной политики руководства страны», - заявил «министр транспорта ДНР» Семен Кузьменко.

«Как сообщили в украинской столице, средств на оплату поставок угля из Донбасса не имеется. Принято решение безвозмездно отправить жителям соседнего государства 300 тонн угля ввиду катастрофического положения в условиях отопительного сезона», -добавляют боевики.

Кроме того, в «министерстве» пообещали «по первому требованию Главы ДНР» оказать помощь жителям Украины «в любом объеме».

«Надеемся, что экономическое положение Украины стабилизируется, и можно будет вновь вести переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве», - заключили в «ДНР».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: