Понедельник, 17 декабря 2018, 04:451545014701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу "Интер" и проведет проверку относительно него программной политики. Об этом сообщила депутат Виктория Сюмар в Facebook.

"Решение Нацсовета по "Интеру" – объявить предупреждение и провести проверку. Единогласно. После обращения секретаря СНБО и представителей общественных организаций", - написала Сюмар.

"Далее будем усиливать ответственность и законодательно. Если СМИ будут делать героями культуры украинофобов и символы страны оккупанта, размещая их в прайм-тайм года или вообще в эфир", - добавил она.

Как сообщалось ранее, скандал вокруг телеканала "Интер" разгорелся потому, что он в новогоднюю ночь транслировал запись праздничной программы, в которой выступил, в частности, депутат Госдумы России певец Иосиф Кобзон, объявленный в Украине персоной нон-грата.

В этой же программе звучали песни в исполнении других российских "звезд", которые публично высказывались в поддержку сепаратистов на востоке Украины, - Валерии, Олега Газманова, Николая Баскова.

После этого за введение санкций против украинских канало в, которые транслируют выступления "невъездных" артистов, выступили министр информационной политики Украины Юрий Стець и пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.А секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что за антиукраинскую деятельность телеканал "Интер" нужно лишить лицензии на вещание.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: