Воскресенье, 27 мая 2018, 08:491527400145 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После теракта на трассе Мариуполь-Донецк экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута призвал мирных жителей эвакуироваться из зоны АТО. Данное заявление размещено на странице Сергея Таруты в Фейсбук.

«Я хочу обратиться к каждому донетчанину… Будьте, пожалуйста, разумными и осторожными. Уезжайте из зоны боевых действий. Не рискуйте жизнью своей и жизнью ваших родных. Верьте и знайте: мы выиграем войну против убийц и вернем нашу землю себе», — сказал депутат.

Кроме того, Тарута выразил мнение, что боевики целенаправленно совершил обстрел мирных граждан.

«Те, кто совершил это чудовищное преступление, прекрасно понимали, что артиллерийская атака на оживленную трассу неизбежно приведет к гибели мирных граждан. Тем не менее, убийцы пошли на этот шаг. И это та грань, которая разделяет нас и их. У людей, совершивших это преступление, нет ничего человеческого. Они считают, что ради абстрактных идей можно убивать женщин и детей. Они считают, что останутся безнаказанными и всегда смогут затеряться на просторах воспеваемых ими народных республик, в которых не действует ни один закон, кроме права человека с автоматом», — заявил Тарута.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: