Воскресенье, 27 мая 2018, 18:381527435483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава ДНР Александр Захарченко считает сорванным официальное перемирие между самопровозглашенными республиками и Киевом. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Оплот ТВ», опубликованному 13 января.

«Судя по вчерашним обстрелам Украина решила в одностороннем порядке прекратить условия перемирия и выйти из этого договора. Хотя официальных сообщений по этому поводу мы от них не получали», - заявил он.

В то же время, лидер террористов заявил, что каждый день перемирия они использовали для построения своего государства и подготовки к предстоящим боевым действиям.

«Любой здравомыслящий человек поймет, что с криком ура и дойти до Львова без определенных технических и остальных возможностей – невозможно. Да даже никуда ждойти невозможно, если ты к этому не готов. Зря положим людей, зря прольем чью-то кровь. Зря будет нанесен ущерб жилью, экономики, промышленности. Уважаемые военные, вы не забывайте, что за вами тоже стоят мирные граждане, о которых тоже нужно думать. А мирному населению я хочу сказать, что войска отучатся, войска проходят боевое слаживание, проходят определенную боевую подготовку – это тоже время. Которое нужно учитывать. Поэтому все поступки и все действия правительства и министерства обороны направлены были на то, чтобы максимально оттянуть время, чтобы мы могли больше к этому подготовиться»» - пояснил Захарченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: