Понедельник, 21 мая 2018, 22:021526929367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший главарь боевиков на Донбассе из России Игорь Гиркин ("Стрелков") не стал бы экстрадировать в Украину экс-президента Виктора Януковича и других украинских политиков, а просто приказал бы судить их и потом повесить. Об этом он заявил в интервью ТАСС.

"А я бы выдал... всех этих (ненормативная лексика)... я их видел всех, когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов. "Душераздирающее зрелище" (с) - надутые, спесивые (ненормативная лексика) твари... Продали с потрохами свою страну и свой (наш) народ, а теперь "отмокают" на Рублевке. Хотя, если бы у меня был выбор, я бы все-таки не выдал их. Сам бы приказал судить и потом повесить", - заметил Гиркин.

"Бесполезно было помогать надутому дураку, патологическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру". Вот то, что это "резиновое изделие" не сумели использовать толком после его бегства - это была ошибка", - добавил он.

"Но я все же за второй вариант - осудить и повесить самим, без укров. Он заслужил. В крайнем случае - заменить на ссылку в Берёзов с лишением прав и достояния", - заявил бывший лидер боевиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: