Вверх

В Донецкой области 14 января объявлено днем траура. Соответствующее распоряжение подписал председатель облгосадминистрации Александр Кихтенко, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«В связи с трагедией, произошедшей 13 января 2015 года на блокпосту в районе города Волноваха, которая привела к многочисленным человеческим жертвам, 14 января на территории Донецкой области объявлено днем траура», - отмечается в сообщении.

Распоряжением поручено приспустить Государственный Флаг Украины, флаг области на домах и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций.

Райгосадминистрациям, органам местного самоуправления, предприятиям, учреждениям, организациям независимо от форм собственности рекомендовано воздержаться от проведения концертно-развлекательных мероприятий, спортивных соревнований.

Как сообщалось ранее, 13 января около 14.30, боевиками террористической организации «ДНР» был нанесен огневой удар с использованием систем залпового огня «Град» в районе блокпоста в городе Волноваха. В результате попадания снаряда боевиков в автобус, погибли 11 человек, еще 18 получили ранения. Пресс-центр АТО в Донбассе сообщил, что всего было выпущено 40 снарядов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: